Как перевести дружеские отношения в любовные?

Спрашивает 03 марта 2010
Мне очень нравится парень - он мой друг... Мы познакомились, когда я училась на первом курсе, а он на третьем. Поначалу у него была ко мне симпатия как к девушке, а не как к другу. Но он не показывал этого явно - только флиртом.

В ответ я тоже с ним флиртовала, но в одной глупой ситуации повела себя так, будто отношусь к нему только как к другу. С того дня он относится ко мне просто по-дружески и все мои намёки на что-то большее будто не понимает.

Сейчас я уже на третьем курсе, а он закончил учёбу. Видимся с ним очень редко, общаемся только ВКонтакте, но тоже редко, и всегда пишу первой я...

Посоветуйте, что мне сделать, чтобы он снова обратил на меня внимание как на девушку, а не как на подругу...
Получить новые ответы
Ответ
Ну определиться конечно нужен парень именно как парень или нет - это в первую очередь не помешало бы. А если нужен, то здесь скорее всего все до банальности просто. Ты создала ситуацию, из которой он сделал выводы, что он тебе как мужчина не интересен? Ну значит создай обратную. Потому что скорее всего это его или просто задело, ну или он не из категории людей, которые ищут трудные пути. Ну кому приятно постоянно слышать отказы, да при этом еще и прикладывать какие-никакие усилия? Намеки-то намеками, но они в основном поэтому и не остаются непонятыми, что можно как угодно истолковать. Лучше выловить его и поговорить. На свидание пригласи хотя бы. А то так и будете ходить вокруг да около, пока кто-то из вас не решится снова высказать свои симпатии.)) Ну а если откажет, то тогда по крайней мере не будешь голову ломать, что тебе с ним делать.
Автор
Наталья Алексеевна
05 апр. 2010 22:01
Обладаю личным опытом
Другие ответы
Есть такая прописная истина. Последнее слово за женщиной. Она выбирает. Выбирает из тех, кто уже выбрал ее. Не стоит растрачивать время, силы и обаяние на того, кому Вы не приглянулись.
04 марта 2010 10:45   Виктория Камиллери