Сосед берет на дом работу: строит детские городки. Постоянный шум от перфоратора. Куда жаловаться? Милиции не открывает.?

Спрашивает 29 июля 2010
ПРОШУ ОТВЕЧАТЬ ПО СУЩЕСТВУ!
У нас самый худший сосед, которого можно представить. На протяжении уже 3-х лет он работает перфоратором. Время его не интересует(сегодня начал в 8.00), так же, как и то, что будний день сегодня или выходной. Сначала все понимали, что дом новый(я живу в новостройке) и всем нужно делать ремонт. Но потом поняли, что столько ремонт не делают. А далее услышала, что он берет на дом работу: строит детские городки. Вот и получается, что мучиться будем всю жизнь, если не проявить инициативу.
Однажды приходила женщина из соседнего подъезда(!) и ругалась, искала квартиру того, кто делает ремонт. Получается, что он мешает не только нашему подъезду, который уже просто с ума сошел от него.
Самое главное, что нет возможности с ним поговорить. Он не открывает дверь. Как-то раз нас затопили сверху(может он же), так он и милиции не открыл.
Помогите, пожалуйста, куда обратиться?! Скоро в нашей семье родиться малыш.
Получить новые ответы
Теги
Ответ
Скажите, он что, детские городки из железобетона строит? Ни для чего другого перфоратор не нужен.
Неплохо было бы уточнить город, где все это происходит - в разных регионах у властей разные требования к соблюдению тишины.
И еще... Я конечно понимаю, что Вы хотите все сделать правильно, по закону (если это вообще возможно с нашими законами), но неужели у Вас в доме мужики перевелись? Всего-то надо одну-единственную тварь в чувство привести...
Автор
Сергей Александрович
Сергей Александрович
29 июля 2010 12:02
Комментарии
Анна Анатольевна   29 июля 2010 12:25
Я из Москвы.
По-поводу перфоратора сама задаюсь таким же вопросом. Что вообще можно делать перфоратором в одной квартире на протяжении трех лет?!
Муж хотел его "в чувство привести", но, во-первых я против такого решения, как женщина, естественно я против драк. Во-вторых, он не открывает никому дверь, до него не добраться...
Владимир   30 июля 2010 11:41
Анна, Ваш сосед же должен что то есть, ходить в магазин?

К сожалению, на таких единоличных быдлостанцев только одна управа - сила.
Другие ответы
Добавить свой ответ