Сосед берет на дом работу: строит детские городки. Постоянный шум от перфоратора. Куда жаловаться? Милиции не открывает.?

Спрашивает 29 июля 2010
ПРОШУ ОТВЕЧАТЬ ПО СУЩЕСТВУ!
У нас самый худший сосед, которого можно представить. На протяжении уже 3-х лет он работает перфоратором. Время его не интересует(сегодня начал в 8.00), так же, как и то, что будний день сегодня или выходной. Сначала все понимали, что дом новый(я живу в новостройке) и всем нужно делать ремонт. Но потом поняли, что столько ремонт не делают. А далее услышала, что он берет на дом работу: строит детские городки. Вот и получается, что мучиться будем всю жизнь, если не проявить инициативу.
Однажды приходила женщина из соседнего подъезда(!) и ругалась, искала квартиру того, кто делает ремонт. Получается, что он мешает не только нашему подъезду, который уже просто с ума сошел от него.
Самое главное, что нет возможности с ним поговорить. Он не открывает дверь. Как-то раз нас затопили сверху(может он же), так он и милиции не открыл.
Помогите, пожалуйста, куда обратиться?! Скоро в нашей семье родиться малыш.
Получить новые ответы
Теги
Ответ
Если вам точно известно, что ваш сосед занимается работой, которая мешает своим шумом соседям, дома, то, следовательно, использует жилое помещение не по назначению. Вы не написали на каких условиях он проживает в доме - это найм квартиры или он является собственником. Так как к этим двум категориям различные меры воздействия. Если это найм, то наймодатель может по заявлению жильцов дома (жалобы) и решению суда может выселить данного гражданина. Если это собственник, то он обязан соблюдать права и законные интересы соседей.
Автор
Ольга Александровна
Ольга Александровна
29 июля 2010 14:15
Другие ответы
Добавить свой ответ