Была открыта палатка по розливу пива круглосуточная/ все по закону самой администрацией/. сегодня администрацией был подписан документ о закрытие палатки.Правомерны ли действия администрации?

Спрашивает 07 авг. 2010
была открыта палатка по розливу пива круглосуточная/ все по закону самой администрацией/.сегодня администрацией был подписан документ о закрытие палатки,якобы по поводу жалобы жильцов.нас об этой жалобе даже не проинформировали,не было никакой проверки.правомерны ли действия администрвции?и как нам быть дальше?вложены деньги в бизнес,терпим убытки,единственный источник дохода. с уважением марина
Получить новые ответы
Теги
Ответ
У знакомых была похожая ситуация с палаткой по продаже игрушек. Они предпочли не тратить время и деньги и просто переместили свою палатку в другой район. Конфликт с администрацией вам ничего не даст. Намного проще и мудрее ограничить свои потери и вовсе свернуть данный вид деятельности, если невозможно его переместить.
Автор
Сергей Вячеславович
Сергей Вячеславович
18 марта 2011 13:45
Имеются знакомства с экспертом
Другие ответы
По жалобе жильцов, если они многократны, закрывают даже рестораны. Как я понимаю, временно, до выяснения и возможно даже суда. Вам лучше обратиться к юристам, напишите сюда 9111.ru или другие онлайн консультации, есть много сайтов.
Видимо вы с кем-то не поделились=)
07 авг. 2010 18:18   Анастасия
Добавить свой ответ