Выселить злостного неплательщика с неприватизированной квартиры?

Спрашивает 03 янв. 2011
в неприватизированной квартире зарегистрированны 4 человека:моя жена, 2 детей и отец жены моя жена являеться главным квартиросъемщиком. отец жены уже несколько лет не платит за коммунальные услуги. мы на него подавали в суд и с него снимают деньги с пенсии. но это уже надоело!как его выселить? и реально это? заранее благодарен.
Получить новые ответы
Ответ
Позволю себе ответить на этот вопрос немного эмоционально...)

Консультанты «Moscow FAQ» уже написали достаточно убедительно о том, что выгнать на улицу пожилого человека у вас, Сергей, не получится. К аргументам консультантов я присоединяюсь.

От себя добавлю немного арифметики. Судя по тексту вашего вопроса, выходит так, что в квартире, о которой идёт речь, вы сами не прописаны - а зарегистрированы в ней четверо:

два ребёнка + мать + отец матери = 4 человека.

Значит, у вас есть ещё одна квартира, в которой вы зарегистрированы?..

Понятно, ситуация в семье сложилась таким образом, что дочь (ваша жена) подала в суд на своего родного отца. И теперь решением суда вычитают из пенсии старика какую-то сумму на оплату квартиры.

Однако цель вами ещё не достигнута – цель в том, чтобы лишить жилья тестя и распоряжаться недвижимостью по своему усмотрению...

В этой связи у меня есть вопрос.

Как же так получилось, что «самый гуманный суд в мире» смог удовлетворить иск дочери к старому отцу, если ответственным квартиросъёмщиком является именно она - дочь своего отца?..
Автор
Jusha
Jusha
04 янв. 2011 12:08