Как не попасть в просак со свадьбой!?

Спрашивает 04 авг. 2012
Как не попасть в просак со свадьбой? У меня и моего парня есть друзья, которые собираются пожениться. Недавно я узнала от своего парня, что свидетелей на свадьбе не будет, однако само торжество, ресторан и прочее все планируется. А не будет свидетелей потому, что неожиданно для всех девушка и парень, которых собирались брать в свидетели сами поженились. Теперь, моего парня просят приехать в другой город заранее дня за три якобы для того, чтобы он помог в некоторых приготовлениях к свадьбе. Спрашивается зачем? Что нет каких-либо родственников? И почему если будет само торжество и прочее, не будет свидетелей? Может мне что-то не договаривают? И свидетелем готовят моего парня, а в свидетельницы какую-нибудь очередную подружку будущей невесты? На вопрос: "почему мне и моему парню не предложили быть свидетелями?"(мы это обсуждали с моим парнем и пришли к выводу, что очередными клоунами на свадьбе быть отказываемся), моим парнем был дан очень оригинальный ответ, что якобы друзья сказали, что: "парам, которые встречаются нельзя!" Лично я такое впервые слышу! У моих родителей были свидетелями их друзья, которые встречались и потом даже поженились!
Совсем не понимаю этих друзей - хотя бы предложили! Или мы не попадаем в список уважаемых гостей?
Воображение рисует картину, что я на свадьбе буду одна, а мой парень будет все время в качестве свидетеля со свидетельницей. Да кроме того, у которой в распоряжении целых три дня для того чтобы заловить его в свои сети! Как правильно себя повести в данной ситуации? Ведь могут все переиграть в самый последний момент и потом все невинно будут хлопать ресницами: "Мол так получилось, а ты что, не в курсе?" Не хочется чтобы из меня делали посмешище! Помогите пожалуйста!
Получить новые ответы
Ответ
Как тут уже верно отметили, если только Вы не излишне мнительная, Ваш парень дает Вам повод сомневаться в своей верности. Если это так - не думайте и не гадайте, просто отпустите этого "не вашего" человека.

Если же он стоит борьбы за него, дорог Вам и отвечает взаимностью, то нужно прямо и без обиняков сказать ему - милый, для меня очень важно, чтобы ты не был свидетелем, если меня не приглашают быть свидетельницей с тобой вместе. Поехать на свадьбу вместе поедем, будем вместе, но ты мне слишком дорог, чтобы я смотрела на тебя не на расстоянии вытянутой руки, а на отдалении.

И пусть он делает выбор, вот и проверите, насколько чувства взаимны и насколько он понимает Вас и ценит Ваше мнение и желание.
Автор
Александр Волков
Александр Волков
04 авг. 2012 19:36
Обладаю личным опытом
Другие ответы