Как противостоять нецензурной брани руководства на работе?

Спрашивает 08 окт. 2012
Нецензурная брань руководства очень распространена. Начальство иногда позволяет себе больше, чем возможно. Как противостоять? Терпеть и молчать? Или идти в открытый конфликт? Особенно в кризис людям сложно терять работу.
Получить новые ответы
Ответ
Как противостоять нецензурной брани руководства на работе?

Человек так устроен, что имеет определенный внутренний стержень, свое внутреннее Я. Нашему Я время от времени что-то нравится, что-то не нравится. То есть приносит комфорт или дискомфорт. Когда человек прислушивается к своему Я и следует этим чувствам, то все хорошо. Когда он подавляет свое внутреннее недовольство и течет по течению, ничего не предпринимая, то таким образом создает дисгармонию в самом себе.

Ежедневное насилие над собой развивает болезни, только не эмоционального уже плана, а физического. Постепенно это превращается в болезни тяжелой степени. Поэтому ответ тут один, особенно для женщины: делать только то, что ей приятно!!! Простите, но если она начальнику позволяет такое отношение к себе, то что она позволяет своим родным?! Получается живет не она, а люди, окружающие ее. И живет так, как нравится им. А сама когда жить будет?! В следующей жизни? А ее может и не быть...
А работу...Женщина найдет всегда. Даже в регионах есть работа, в Москве и подавно. А кризис обычных сотрудников не касается, кризис только оооочень крупных организаций волнует. Остальное все сказки, которыми манипулируют людьми, чтобы держать их в тонусе.
Автор
Mamma mia
Mamma mia
09 окт. 2012 09:25
Обладаю личным опытом