Как вычислить наркомана в социальной сети?

Алкоголики и наркоманы в социальной сети?

Как распознать алкоголика и наркомана. Если вы познакомились с человеком и спустя время стали испытывать тяжесть и психологический дискомфорт, возможно перед вами наркоман или алкоголик.
И те и другие используют методы психической атаки, а точнее - психологический вампиризм.
Не секрет, что алкоголь и наркотики забирают у человека здоровье, снижают жизненный тонус, меняют мысли. "Употребляющим" не хватает обычных эмоций, поэтому приходится брать их извне. Можно брать у родных, у тех, кто живет рядом, но скорее всего, родные уже выстроили психологическую защиту, и не позволяют вторгаться в свое биополе. Тогда алкоголики и наркоманы устремляются в интернет.
Используемый ими метод - бодрящая порция скандала. Конфликты и ссоры - отличная "пища" для алкоголика и наркомана. Иными словами, они применяют психологический и энергетический вампиризм, получают удовольствия при минимальных затратах собственных сил - это легкий способ поднять себе настроение, испортив его кому-нибудь другому.
Все вампиры - трУсы. Они никогда не набрасываются на сильные личности, а выбирают жертву послабее и поделикатнее. Как правило, они вызывают ее к диалогу, и втянув в него, подзаряжают свой организм чужой энергией - после изрядной порции смачного скандала ))

Признаки поведения наркоманов и алкоголиков в интернете.
Они - любители халявы. Больше взять, меньше дать (еще лучше ничего не
давать) - вот их главное жизненное кредо. Цель вампира - сдоить с вас как можно больше эмоций и привлечь внимание к своим словам.

Как они пишут.
Тексты вампиров лишены логики и смысла, в них масса ошибок и описок, нет знаков препинания и четко прослеживаемой стилистики. Если вы видите перед собой текст, который сложно читать - скорее всего перед вами вампир. Везде действует правило - "кто мыслит ясно, тот и свои мысли излагает ясно". Их тексты спорны по сути, в них часто заметно старание зацепить или задеть собеседника. Они часто отвечают вопросом на вопрос. Писать им бесполезно, потому что они не услышат вас, а конструктивного диалога не получится, потому что у них совсем иные цели.

Как строить защиту.
Больше шутить и смеяться. Наркоманы и алкоголики не любят энергию высоких частот, а смех как раз является такой энергией. Можно поставить зеркало рядом с компьютером, оборотив его на монитор. Можно зажечь свечу перед собой и монитором, чтобы очищать пространство.

Алкоголики и наркоманы слабы. Счастливые и самодостаточные люди не устроят скандала и не возьмут чужого. Если человек скандалит, значит он несчастен. Сил на общение с алкоголиками и наркоманами уйдет меньше, если действовать осознанно.
А свой опыт общения с наркоманом я опишу в комментарии.

С чем связана брезгливость человека? - http://www.moscow-faq.ru/all_q...

Как уберечься от интернет-вампиризма? - http://www.moscow-faq.ru/all_q...
Источник: сама знаю
Автор
Кокошина Евгения
Кокошина Евгения
14 окт. 2013 16:14
Обладаю личным опытом
Комментарии
Кокошина Евгения   14 окт. 2013 16:25
Расскажу случай. На одном форуме в интернете был у нас человек. Доподлинно неизвестно, чем он "баловался": наркотиками или алкоголем, но врачи (у нас там есть такие), предположили, что все же он наркоман. Изводил всех в течение 5 лет. Выдавал себя за научного работника, никогда не приезжал на встречи, гадил и оскорблял людей. Надо сказать, что он был умен (видимо, имел хорошее образование), то есть разум не был потерян окончательно. Как он действовал. По очереди выбирал жертв послабее, деликатных и атаковал их. В общем, он однажды прокололся, заврался. Мы всем форумом вычислили его координаты и посетили жилище. Дальше он ушел и больше не появлялся. Это был всего один случай. Фамилию писать не буду, потому что не уверена, что у всех рядом ватерклазет ))
Юрий Владимирович   14 окт. 2013 20:50
Очень понравилось, спасибо.
Только не перепутайте такого кровососа с косноязычным человеком, на самом деле желающим вам добра.
А вот про способы очищения пространства в дополнение, не рекламы ради, а пользы для :) http://www.moscow-faq.ru/all_q...
Кокошина Евгения   14 окт. 2013 21:25
Про свечу согласна. Я здесь описала свой опыт. Отвечая на вопрос, вспомнила нашего лыцаля. Нашему "наркоману" удалось водить за нос огромный форум. Это был не московский форум, а российский. Очень редко он писал по теме (на форумах обычно создают темы и обсуждают что-то конкретное), в основном его посты были ни о чем. Часто писал на албанском языке с кучей ошибок. Когда он был энергетически "голоден", то накидывался на всех, без разбора.
Помимо очищения жилища, наверно правильнее узнать молитвы, которые помогут защититься от опасных личностей. Некоторые уверены, что убежав в интернет, они оградят себя от вторжения извне. Ничего подобного. Здесь, в интернете - все то же самое.