Стоит попробовать вылечить наркомана со стажем?!?

Спрашивает 04 янв. 2015
Познакомилась с человеком и всё шло как то хорошо. А потом я стала замечать в нём какие то черты, которые мне показались странными. Суть да дело, и вот я выясняю, что мужчина наркоманит. Ему 44 года, про свои прежние отношения он говорить не любит, всё откладывает разговор. Познакомились мы по его инициативе, он хочет брака, а я опасаюсь, что он со мной только из за того, чтобы было где дозу взять. И такие мысли мне в голову лезут всё чаще и чаще. Я моложе лет на 10. Внешность у меня не очень то. У меня один вопрос и он главный: то что он наркоман - это навсегда, то есть до гробовой доски?!
Получить новые ответы
Ответ
Наркомана 44 лет вы не вылечите, особенно если это не его, а ваша инициатива.
Смущает и настораживает также фраза "я опасаюсь, что он со мной только из за того, чтобы было где дозу взять". Что бы за этой фразой ни скрывалось, нечего тут "опасаться" - всё именно так и есть.

Ему 44, вам на десяток лет меньше, в браке, судя по всему, не состояли, детей нет. Вы хотите ребенка от наркомана? Воспитывать, растить в одиночестве, попутно пытаясь лечить мужа-наркомана, который не сможет содержать семью и вынесет всё из дома? Если хотите совета, бегите от такого жениха как можно скорее, быстрее и дальше.

Автор
Галина Владимировна
Галина Владимировна
04 янв. 2015 19:29
Другие ответы