Какие комплименты женщинам можно назвать универсальными?

Спрашивает 07 янв. 2015
Некоторые мужчины уверены, что женщину можно легко "уболтать" на что угодно, делая ей соответствующие комплименты.
Какие слова любят все женщины? Какие комплименты подойдут для многих женщин?
Могут ли мужчины заблуждаться, утверждая, что все женщины падки на комплименты?
Получить новые ответы
Ответ
Какие комплименты подойдут для многих женщин?

Какие слова любят все женщины? Какие комплименты подойдут для многих женщин? Могут ли мужчины заблуждаться, утверждая, что все женщины падки на комплименты?
Если Вы пытаетесь завязать свои отношения с представительницей противоположного пола, то дело , в большинстве случаев, не в комплиментах.
Универсального вопроса на Ваши ответы нет. Необходимо ориентироваться , как говорится, по местности. Девушки все разные. Поэтому в некоторых случаях комплименты могут вызвать яркую отрицательную реакцию или противоположный эффект. То есть комплимент этот своего рода пистолет в магазином, полным боевых патронов. Может убить, ранить жертву, то есть привести к желательной или частично желательной для Вас реакции, а может и отрикошетить.

Поэтому ответ. Перед тем, как говорить женщине комплимент, необходимо четко представлять, что перед Вами за дама. Прежде всего обращайте внимание на внешний вид, боевой окрас (мейкап), выражение глаз и речь (то есть что, как говорит). А уж потом решать, стоить говорить комплименты вообще, подойдут ли банальный или пошлые комплименты, или вам нужно что то поэтичное и высоконравственное. Да еще. Обратите внимание на культурные, национальные особенности девушки, иначе это может плохо для здоровья окончится.
Конкретно по Вашим вопросам. Уболтать комплиментами можно только несколько типов женщин (серые мышки, жрицы любви, наивные простушки и ряд других). Причем уровень интеллекта таких женщин, как правило, ниже среднего. Универсальных комплиментов для женщин нет. Есть комплименты, которые могут вызвать предполагаемую реакцию в 98 % случаев (остается еще 2%). И мужчины действительно глубоко заблуждаются, что все женщины падки на комплименты. Каждая дама падкая на свое.
Автор
Олег Александрович
Олег Александрович
08 янв. 2015 11:53
Другие ответы