Куда пожаловаться на действия контролёра наземного транспорта?

Спрашивает 11 июня 2017
31.05.2017г.примерно ,в 16ч.30мин., по адресу ; г.Москва. ,ул.Рябинова дом 20 а., в маршрутном автобусе, 610., контроллером" Мосгортранса " Каплин Д.А. , была изъята СКМ,(социальная карта москвича), на имя моей мамы , при этом у меня имелась своя карточка УЭК , на моё имя, которая позволяла мне ездить в общественном транспорте, на мои законные требования, представиться Каплин не реагировал , не показал свое служебное удостоверенние, культуру свою по отношению к пассажиром общественного транспорта, не было никакой хамил , на мои объснение , Каплин не реагировал, продолжал при этом унижать мои права и свободу гражданина РФ, в результате всего я был задержан сотрудниками полиции и доставлен в ОВД по району Можайск й г.Москва., по адресу г.Москва., ул. Вересаева дом 7.
Прошу Вас, разобраться моей жалобе в отношении контролера Каплин Д.А.
Получить новые ответы
Ответ
Прежде чем жаловаться на действия контролера общественного транспорта, убедитесь, что вы сами действовали правомерно. Раз контролер изъял у вас социальную карту вашей матери, значит, вы пытались ею воспользоваться.

А это является административным правонарушением.
Контролер передал вас в руки полиции. Если вы действовали правомерно, почему вы не объяснили работникам полиции всю ситуацию? На вас был составлен протокол?
Если вы хотите жаловаться на невежливое поведение сос тороны контролера, то надо иметь веские доказательства, а еще лучше свидетелей, а то получится, что ваши слова против его слов.

Если вы уверены в своей правоте и возможности доказать ее, то надо обращаться к непосредственному руководителю этого контролера - в Мосгортранс.
Автор
Светлана Юрьевна
12 июня 2017 14:40