Как научиться правильно целоваться?

1. Старайтесь не стеснятся. То, что вам еще ни разу не довелось поцеловаться, ни о чем еще не говорит. Поверьте, если у вас кружится голова, вспотели ладони или дрожат колени это всего-навсего признаки того, что вы на самом деле влюблены. Не бойтесь, это ничто по-сравнению с тем, какое физическое и эмоциональное удовольствие вы испытаете от первого поцелуя.
2. Если есть такая возможность, то сотворите вокруг вам обстановку интимности и романтичности. Прекрасно подойдут не яркие лампы или свечи.
3. Не забывайте про свое дыхание. Если у вас несвежий запах изо рта, то это может отбить напрочь у девушки охоту целоваться с вами.
4. Когда целуетесь, не замирайте в одной определенной позе. Можете нежно провести рукой по волосам любимого человека, погладьте спину, плечи, коснитесь его ушей.
5. Не стоит молчать. При поцелуе не молчите как рыба. Скажите своей любимой (или любимому) что-нибудь приятное и нежное.
6. Расслабьтесь, не напрягайтесь. Напряжение в губах может оттолкнуть вашего избранника (или избранницу). Он подумает, что доставляет неудобства вам.
7. На одном виде поцелуя не стоит останавливаться. Мужчины больше предпочитают «французский» вид поцелуя. Нежное посасывание и покусывание губ партнера, приводят его в большее возбуждение, чем просто поцелуй с языком.
Как можно понять, что девушка уже созрела для поцелуя? Можете не поверить, но чаще, она ждет и сгорает от нетерпения, когда же, наконец, её парень осмелится поцеловать её первым? Обычно парень не может долго собраться с духом, из-за того, что ставит себя в какие-то рамки, и создает разные неудобные ситуации. Когда девушка вам смотрит прямо в глаза, и не отводит свой взгляд в сторону, она вам дает ясно понять, что готова к поцелую, и не нужно больше тянуть. Не бойтесь открыться своей любимой, покажите себя.
Самая большая ошибка при поцелуе
Некоторые забывают о своей партнерше (или партнере). Если вы целуетесь только для своего самоудовлетворения, получая при этом большое удовольствие, то не думаете, что этот поцелуй обязательно нравится вашей партнерше (или партнеру). Не стоит забывать, что у нее тоже есть чувства, предпочтения, ожидания и если проигнорируете их, вы сделаете очень не правильно. Не зажимайте губы, будто бы вы партизан, и ничего не кому не скажете, находите компромисс, и ваша партнерша (или партнер) подскажет, как ей больше нравится целоваться. Будьте взаимны и вам ответят взаимностью.
Как научиться целоваться?
Все приходит с опытом. Тренируйтесь. Практикуйтесь. Ваше собственное воображение это лучший способ научится целоваться. Итак, расслабьтесь и устройтесь поудобнее. Представьте перед собой вашего любимого человека. Представьте, что вы приближаетесь к ней, дотрагиваетесь рукой ее волос и начинаете нежно целовать. Чем ярче будет представляемая картина, тем лучше для вас. Напоследок помните, что уметь целоваться в губы не всегда достаточно. Особи слабого пола имеют массу эрогенных зон. Благодаря социальным опросам, выяснилось, что 97% женщин моментально возбуждаются от поцелуя в шею. Когда девушка чувствует на своей шее мужское дыхание и его поцелуи, то она готова просто раствориться в его объятьях!
Источник: http://sowetu.ru/read/137.html
Автор
Алексей Норкин
Алексей Норкин
19 окт. 2008 22:16
Другие ответы