Cтоит ли покупать квартиру под №13 в доме №13.?

Спрашивает 15 сент. 2008
Хочу узнать,стоит ли покупать квартиру под №13 в доме №13.
Получить новые ответы
Ответ
Магия чисел

Дьявол, — он вездесущ! Сразу следует оговориться, автор не религиозен, он просто делится наблюдениями и некоторыми забавными совпадениями. И это только начало исследования. Читатель сам может продолжить эти наблюдения и поделиться со мной. И не воспринимайте уж слишком серьезно то, что может быть так курьезно. Как говорит Уилсон в книге «Квантовая психология», то, «что думающий ум - придумает, доказывающий – докажет». Почему люди боятся числа 13, почему они называют его дьявольским?
Известно, что только в православных странах празднуют 13 января «Новый год», т.е. последний день года по старому стилю в новом году. «Новый год» как бы наступил, но, в то же время, «Старый год» продолжается. «Старый год» живет в «Новом году» еще 13 дней. Фактически в нашей стране, России, 13 месяцев. Последний месяц длиной в 13 дней. Называется он январь, но в нашей стране два января: один длиной в 13 дней, а другой в 31. Опять же, если наоборот прочитать, т.е. цифры переставить, то получается 13. Вот и получается, что месяц январь — оборотень.
Во многих странах нет числа 13 в расписаниях самолетов, в название маршрутов, в названии улиц: идет 12-линия, затем 14-линия. И бесполезно искать 13-линию, ее – нет! Но Дьявола так просто не истребишь! Нет, он всегда найдет страну, город, площадь, — где можно создать свое царство. Естественно он выбирает места скопления народа. И в этих местах опасно появляться. Супружеские пары распадаются. У женщин наступают преждевременные роды. Студенты заваливают сессию. Члены Думы, побывав в этом месте, в этот день принимают нелепые законы.
Все, все от Дьявола, все от него, проклятого. Достаточно посетить какую-нибудь площадь, названную в честь Ленина. Например, в Хабаровске. Первое, что ты чувствуешь, попадая на площадь, это какой-то дискомфорт, нарастающую тревогу, на душе неспокойно, как будто за ней охотится сам Дьявол. Начинаешь осматриваться и стараешься понять, в чем тут дело... осознать, откуда исходит опасность.
После реконструкции площади, вокруг центрального фонтана, у фонарей, на каждом столбике стало по 13 плафонов. Зимой фонтан обнесен металлической оградой, и с каждой стороны этой ограды между угловыми столбиками — 13 столбиков. Между каждыми двумя столбиками — 13 металлических прутьев. Та же самая картина и с другими фонтанами, каждый из восьми фонтанов окружен металлической оградой вкруговую, и в ней столбиков — 13, а между 13 столбиками — 13 металлических прутьев! Странности архитектора? Ну и вкусы, однако, у него! Просто совпадения? Да нет, закономерность!
«Вначале было слово, и слово было от Бога». Сколько копий поломано вокруг этого библейского изречения? Некоторые слова и от дьявола. Мне так кажется. Продолжаю исследование… На площади памятник — это ВЛАДИМИР ЛЕНИН из металла. Теперь можете посчитать, сколько букв в этом сочетании:
ВЛАДИМИР ЛЕНИН —13.
Сама площадь называется «ПЛОЩАДЬ ЛЕНИНА» —13.
Сам Дьявол гордо взирает на творение рук своих. Вспомните:
уже не существующее государство - СОВЕТСКИЙ СОЮЗ — 13,
гимн нищих - ИНТЕРНАЦИОНАЛ — 13,
забытое место Богом - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК — 13.
город, куда ссылали на мучения каторжан, - ЮЖНО-САХАЛИНСК — 13.
памятник на вокзальной площади казачку-разбойнику - ЕРОФЕЙ ХАБАРОВ — 13,
13 линейный Сибирский батальон основал военный ПОСТ ХАБАРОВКА — 13.
А 13 зарплата? Только в одной стране такую зарплату могли придумать в России.
А сколько буковок в сочетании ВЛАДИМИР ПУТИН? Нет, вы уж сами подсчитайте.
Следующий год, это - КРАСНАЯ СОБАКА — 13.

Источник: http://www.sunhome.ru/magic/1603
Автор
Вадим Петрович
Вадим Петрович
15 сент. 2008 10:55
Другие ответы
Крута я бы купил, если бы улица называлась пятница и она была на против кладбища домашних животных, и с заброшеной школой или заводом, с густым лесом полным всякой фсячины тогда еще стоит...
16 окт. 2008 14:06   Альберт
Стоит конечно! Раз есть возможность купить квартиру, - покупайте. И плевать на номер квартиры и номер дома. В жизни так много разных "знаков". На всех них обращать внимание просто бессмысленно. Живите себе на радость в квартире 13 дома номер 13 и не думайте о плохом. Удачи!
16 окт. 2008 13:53   Дмитрий Анатольевич
Я всю жизнь прожил в доме № 13 в квартире 133. А сейчас живу в доме №31, корпус 3, квартира 13.
Круто?!
07 окт. 2008 20:31   Архив сайта