Как восстановить справедливость???

Спрашивает 17 окт. 2008
Отца моего друга срочно госпитализировали в больницу-в реанимацию в г.Фурманов, Ивановской обл.
Его жене сказали что необходимо дорогостоящее лекарство, сын купил его в Москве и привез, но на месте оказалось иначе: как только об этом узнал главврач-сообщил что лечащий отца доктор был неправ и этого лекарства достаточно (но речь не об исскуственном дефеците лекарства), отцу стало хуже и ВОТ УДИВЛЕНИЕ-его перевели в общую холодную палату!!!!а в реанимации как лежали люди в лучшем чем он состоянии так и лежат.
Если сложно восстановить здоровье на местном уровне то почему не сделают направление в областную и КАК перевели пациента из реанимации в общую если ему стало хуже???
вобщем непонятно....что делать????В палату было не зайти, врач поняв что лажанулся с лекарством стал вести себя по хамски выгоняя родственников из палаты, в то время как лица кавказской национальности ходили в реанимацию толпами!!!!а теперь отец в худшем состоянии и В ОБЩЕЙ ПАЛАТЕ!!!!ЧТО ДЕЛАТЬ????
Получить новые ответы
Ответ
Я думаю,что у вас просто вымогают деньги врачи. Они всегда так делают,никто не хочет держать человека в реанимации бесплатно,в Москве также,только ставки более высокие... у меня у самой папа болеет. Никто из них пальцем бесплатно не пошевелит,проверено.В такой ситуации,как ваша ,у вас просто нет времени качать права, и они этим пользуются. Попробуйте договориться с ними и предложить деньги. Извините,если мой ответ банален и вам не помог.
Автор
Анна Дмитриевна
Анна Дмитриевна
18 окт. 2008 03:24