Я Гражданин Украины. Временно зарегестрирован в подмосковье. В паспорте выдрана первая страница. Нужно ли менять паспорт в этом случае? И можно ли его поменять как-нибудь находясь в России?

Спрашивает
я Гражданин Украины.Временно зарегестрирован в подмосковье.В паспорте выдрана первая страница.Нужно ли менять паспорт в этом случае?Может можно скотчем подклеить?Не будет ли у меня проблем с билетом и на границе,если все таки придется ехать менять...И можно ли его поменять как-нибудь находясь в России?
Получить новые ответы
Ответ
В случае утраты документов на территории России гражданами Украины, прописанными в Украине, их въезд в Украину осуществляется по свидетельствам на возвращение в Украину, которое можно получить в консульском отделе Посольства Украины в Москве или в одном из четырех генеральных консульств Украины, которые есть в городах: Санкт-Петербурге , Тюмени, Владивостоке и Ростове-на-Дону.

В г. Москве прием граждан Украины по вопросам оформления загранпаспортов осуществляется по записи (тел. 629-34-22, 629-28-04 или через дежурного по консульскому отделу в рабочие дни) по адресу: 125009, Москва, Леонтьевский переулок, 20

Адрес посольства: 125009, Москва, Леонтьевский переулок, 18
т. (495) 629 47 04; 629 46 81
Автор
Григорий Михайлович