Как правильно заняться (заниматься) сексом?

Спрашивает
Как правильно заняться (заниматься) сексом?
Получить новые ответы
Ответ
Как правильно заниматься сексом.

Про секс много говорят, но гораздо больше показывают. Для кого-то секс является привычным и доступным средством получения удовольствия, а для кого-то секс еще является еще непознанным искушением. Для тех, кто еще не познал этот плод страсти, я расскажу некоторые моменты, которые могут пригодиться.
Прежде чем перейти к постели нужно получить эстетическое удовольствие. Особенно это необходимо даме, так как они не любят, когда мужчина без разминки хватает ее за причинное место и тащит в постель. Можно сходить в кино, ресторан, погулять по набережной или посмотреть фильм на видео.
Оказавшись в постели нужно пройти прелюдию. Это поможет обоим партнерам разогреться и выделить смазку для качественного вхождения полового члена во влагалище. Прелюдия должна сопровождаться нежными поцелуями губ и всего тела с постепенным снятием одежды. Последнее, что должно быть снято, это нижнее белье.
Далее предстоит самый ответственный и самый чувствительный момент, введение полового члена. Проще всего это сделать женщине, взяв член в руку и направив его в нужном направлении, если у девушки нет такого опыта, то мужчина должен взять на себя эту миссию, взяв свой прибор в одну руку и нащупав «проход» другой.
После введения полового члена женщина должна расслабиться и получать удовольствие, а мужчина должен в первую очередь подумать о том, чтобы женщина получила удовольствие, так как мужчине получить оргазм гораздо проще. После того, как женщина получит удовлетворение, что должен заметить чуткий мужчина, его очередь последовать в мир удовольствия за своей партнершей.

Если Вы занимаетесь сексом с непостоянным партнером, то обязательно предохраняйтесь или в течении 2 часов после полового акта, если не было возможности воспользоваться презервотивом, воспользуйтесь хлоргексидином, который нужно флить в урерту полового члена или во влагалище.
Автор
Андрей Быстров
Андрей Быстров
Обладаю личным опытом
Комментарии
Jusha   25 июня 2012 20:53
Да, уж… Ваш личный опыт богат подробностями… Ничего не скажешь…) Только вы забыли рассказать про носки! Когда носки-то снимать?..
Андрей Быстров   25 июня 2012 20:58
Обычно носки снимаются обоими партнерами, когда кто-то из них идет в туалет. Если носки снимать во время прелюдии, можно немного сбиться с эротической волны.