Как приготовить глинтвейн?

Спрашивает
Как приготовить глинтвейн?Какие специи необходимо использовать?
Получить новые ответы
Ответы
Глинтвейн согревающий (1 порция).
Смешать 90 гр красного сухого вина, 50 гр коньяка, по десертной ложке сахара и сока лимона, щепотку цедры лимона и немного мускатного ореха. Глинтвейн довести до кипения.
Предлагаю приготовить глинтвейн «Французский с кофе».

Ингредиенты: вино красное – 750 мл, кофе мокко – 250 мл, сахарный песок – 150 г, коньяк или бренди – 1 рюмка, гвоздика.

Способ приготовления: все ингредиенты нужно смешать, а затем подогреть на небольшом огне до температуры 70 градусов.
lotta