Можно ли получить кредит, если кредитная история испорчена просрочками.?
Спрашивает 16 нояб. 2008
Здравствуйте,думаю в подобной ситуации оказалась не я одна. Подскажите пожалуйста,можно ли каким-то образом взять кредит,при условии,что кредитная история испорчена просрочками.
Получить новые ответы

Можно ли получить кредит, если кредитная история испорчена просрочками.?

Здесь же, где Вы разместили свой вопрос есть ссылка на кредитное предложение. Эдакого бурмалинового цвета. Если трудно найти ссылку, то вот адрес:
http://www.domadengi.ru/
Но при испорченной кредитной истории, может лучше подумать над тем чтобы не набирать новых кредитов, с которыми потом будет трудно расплатиться. По телевизору несколько раз показывали сюжеты про барышню, набравшую в разных банках кредитов на миллион. Как жить и чем расплачиваться она начала думать, только когда окончательно загнала себя в экономический кредитный тупик.
Ответ
Владимир Владимирович
Владимир Владимирович
16 нояб. 2008 12:03
Комментарии
Всезнайка   16 нояб. 2008 15:54
совсем недавно узнавала по поводу этого вопроса. кредит вполне могут дать банки, у которых очень высокий процент. к примеру, русский стандарт. и то при условии, если это потребительский кредит (т.е. вы в кредит покупаете какой-либо товар). если же вы хотите взять кредит наличными (тем более, большую сумму, например, на автомобиль) проверять вашу кредитную историю будут вдоль и поперек. попробуйте, если это действительно нужно, оформить кредит на другое физическое лицо.
Другие ответы
совсем недавно узнавала по поводу этого вопроса. кредит вполне могут дать банки, у которых очень высокий процент. к примеру, русский стандарт. и то при условии, если это потребительский кредит (т.е. вы в кредит покупаете ... Еще
16 нояб. 2008 19:32   Всезнайка
Можно: 1) воспользоваться небанковским кредитом организаций или лиц, не обращающихся в бюро кредитных историй, 2) воспользоваться услугами кредитных посредников, 3) предоставить банку "бетонный" залог или того же качества ... Еще
16 нояб. 2008 19:37   Андрей Валерьевич