Как встать в очередь на улучшение жилищных условий в Калининградской области?

Спрашивает 06 сент. 2009
Мы имеем квартиру в Калининградской области. Квартира приватизирована. Прописано 5 человек – я, сестра, мама, папа и мой годовалый ребёнок. Общая площадь квартиры – 48 кв. м. Семья является малообеспеченной. Можем ли мы встать на очередь по улучшению жилищных условий? Если да, то куда и с какими документами нужно обратиться? И на что можно рассчитывать – то есть, что это за "улучшение жилищных условий"?
Получить новые ответы
Ответ
Алена Игоревна!Вопрос о постановке Вашей семьи на учат по улучшению жилищных условий,смотрите на официальном сайте Калининградской области ссылка Подпрограмма «Выполнение государственных обязательств по обеспечению жильем категорий граждан, установленных федеральным законодательством» федеральной целевой программы «Жилище» на 2002-2010 годы! Постановление Правительства Российской Федерации от 17 сентября 2001 г. № 675
"О Федеральной целевой программе "ЖИЛИЩЕ" на 2002 - 2010 годы" Для постановки на учет на получение социального жилья,Ваша семья должна быть признана малообеспеченной на основании предоставленных Вами документов и справок с мест работы.Обратитесь в территориальный Отдел департамента жилищной политики,там Вам подскажут какие документы необходимы для постановки на учет.Рассчитывать в Вашем случае нужно на расселение(так как Вы и Ваш ребенок,уже отдельная семья).Желаю удачи!
Источник: улучшение, жилищных, условий, очередь, малоимущие
Автор
Людмила Ивановна
Людмила Ивановна
06 сент. 2009 14:38