Как встать в очередь на улучшение жилищных условий в Калининградской области?
Спрашивает 06 сент. 2009
Мы имеем квартиру в Калининградской области. Квартира приватизирована. Прописано 5 человек – я, сестра, мама, папа и мой годовалый ребёнок. Общая площадь квартиры – 48 кв. м. Семья является малообеспеченной. Можем ли мы встать на очередь по улучшению жилищных условий? Если да, то куда и с какими документами нужно обратиться? И на что можно рассчитывать – то есть, что это за "улучшение жилищных условий"?
Получить новые ответы

Как встать в очередь на улучшение жилищных условий в Калининградской области?

Алена Игоревна!Вопрос о постановке Вашей семьи на учат по улучшению жилищных условий,смотрите на официальном сайте Калининградской области http://www2.gov39.ru/index.php... Подпрограмма «Выполнение государственных обязательств по обеспечению жильем категорий граждан, установленных федеральным законодательством» федеральной целевой программы «Жилище» на 2002-2010 годы! Постановление Правительства Российской Федерации от 17 сентября 2001 г. № 675
"О Федеральной целевой программе "ЖИЛИЩЕ" на 2002 - 2010 годы" Для постановки на учет на получение социального жилья,Ваша семья должна быть признана малообеспеченной на основании предоставленных Вами документов и справок с мест работы.Обратитесь в территориальный Отдел департамента жилищной политики,там Вам подскажут какие документы необходимы для постановки на учет.Рассчитывать в Вашем случае нужно на расселение(так как Вы и Ваш ребенок,уже отдельная семья).Желаю удачи!
Источник: улучшение, жилищных, условий, очередь, малоимущие
Ответ
Людмила Ивановна
Людмила Ивановна
06 сент. 2009 14:38