Сколько Будет стоить ооо на 8 месяцев без прибыли?

Спрашивает 21 сент. 2009
Из расчёта
1 сотрудник с частичной занятостью (директор) чтобы расходы ограничить

Меня интересует цена полностью включающая в себя регистрацию, з.п. директору, уставной капитал.

Нужна ли касса, если населению оказыватьс услуги не будут? Думаю, что нет, но всё же хочу быть уверен. Организация создаётся для обслуживания госсектора.
Получить новые ответы
Ответ
Я Вас правильно поняла, что фирма не просто "без прибыли", но и "без деятельности" будет находиться эти 8 месяцев?
Дело в том, что если деятельность организация не ведет, то директор может выпустить приказ о том, что "...в связи в тем, что деятельность не ведется приказываю зарплату не начислять..." - это освободит вас от расходов на зарплатные налоги и необходимости снимать деньги на зарплату - таким образом существуют многие фирмы на заре своего существования - за этот период сдается "нулевая отчетность" - вот на нее придется потратиться, если, конечно не хотите сами заниматься - 1 раз в квартал - стоимость равна стоимости соответствующей услуги бухгалтерской фирмы или бухгалтера.
Уставный капитал - не обязательно вкладывать деньгами - это может быть также имущество (например, мебель).
По поводу регистрации - если Вы новичок в этом деле и Ваше время дорого, возможно "дешевле" будет обратиться в юридическую фирму для регистрации предприятия - затраты = стоимости данной услуги.
Плюс еще потребуется открыть расчетный счет, оформить образцы подписей и т.д. - в зависимости от Банка можно уложиться в 1000 р.
Автор
Юлия Юрьевна
21 сент. 2009 16:46