Смогу ли я оформить субсидию на квартиру?

Спрашивает 28 нояб. 2009
Можно оформить субсидию, если есть задолженность по квартплате?
Получить новые ответы
Ответ
..."Субсидия положена только тем льготникам, кто исправно платит за квартиру. Ее оформят в виде исключения также тем из них, кто, являясь должником, заключил соглашение по погашению задолженности с ЕИРЦ.
....Если получатель субсидии просрочил оплату квартиры в течение двух месяцев, тогда перечисление ему льготных денег приостановят. Если в течение месяца после этого долг все еще «висит», тогда субсидию отнимут. Вновь ее оформят лишь после оплаты долга."сайт
Автор
Светлана Александровна
Светлана Александровна
29 нояб. 2009 10:04
Другие ответы
По моему опыту - да, без проблем. Примерно 3-4 года назад для оформления субсидии сотрудники ДЭЗА мгновенно выдали копию финансово-лицевого счета, не поинтересовавшись историей квартплаты. Маловероятно, что что-то изменилось.
28 нояб. 2009 23:01   Виктория Камиллери
Для того, чтобы оформить субсидию нужны документы, которые доказывают, что вашего дохода не хватает для оплаты ЖКХ. Что вы относитесь к категории малоимущих. Обычно это пенсионеры, инвалиды и т.п. Людям не достигшим песионного возраста практически ничего не светит.
29 нояб. 2009 09:21   Ольга Александровна
Комментариев: 1 
Да можно, если вы малоимущая категория и доход не дотягивает до необходимой планки. Задолжность по квартплате не играет в данном случае никакой роли.