Как сформировать пин-код для дебетовой карты?

Спрашивает 24 янв. 2014
Имеется дебетовая карта банка "Русский стандарт". На карте находятся собственные средства, а карта, естественно, неименная. При оформлении (это длилось не более 15 минут) пин-код не был присвоен, а списание средств с карты производится без какого-либо подтверждения ее обладателя. Необходимо сформировать пин-код, чтобы как-то защитить личные средства. Как это сделать применительно в конкретной карте конкретного банка?
Получить новые ответы
Ответ
Пин-код для неименной дебетовой карты банка Русский стандарт можно сформировать быстро и в удобное для Вас время, позвонив по номеру телефона, указанного на карте (мелким шрифтом на оборотной стороне.)

Ключевой момент состоит в том, что этот звонок в банк Вы должны сделать с телефона с тем номером, который указали как основной при оформлении карты (если забыли, то посмотрите Ваш экземпляр договора с банком). Обязательно дождитесь оператора - не пользуйтесь цифровым меню. Так будет проще сделать всё необходимое, поверьте мне. Во время разговора с оператором выясните также все другие интересующие Вас вопросы - возможность СМС-уведомления об операциях, а также возможность использования интернет-банка (если Вы ещё не пользуетесь).

Вся процедура займет не более 10-ти минут. Звонить лучше поздно вечером - операторы более свободны и время на ожидание минимально.
Автор
Софья Викторовна
Софья Викторовна
24 янв. 2014 20:51
Обладаю личным опытом