Как вернуть деньги, списанные компанией МТС, за навязанные услуги?

Спрашивает 17 дек. 2016
Руководство к действию.
Получить новые ответы
Ответ
Вернуть деньги за навязанные компанией МТС услуги можно достаточно легко. Кстати, на этом можно ещё и заработать. Как правило - 200 рублей компания компенсирует абонентам за свои "проколы" (или намеренные ошибки).

Проще тогда, если на телефон поступило смс-сообщение о доступе к подключенной услуге, как это было в моём случае.
Если смс не приходит, списание можно увидеть в том же личном кабинете, если заказать детализированный счёт, или посмотреть список подписок.

Я получила смс от абонента "Moikontent", в котором было следующее: "Доступ к "Секреты карьериста" успешно предоставлен. Стоимость 3,04руб./1 день. Управление доступом *152*2# (бесплатно).

Смс-оповещение у меня включено.

Что я сделала. Вошла в личный кабинет, всё проверила. Позвонила в компанию МТС, чтобы уточнить ситуацию. Подтверждением моего обращения было смс-сообщение следующего содержания: Доступ к Секреты карьериста" успешно прекращён". Инфо на www.mts.ru". Что на следующий день отразилось в личном кабинете.



Осталось самое главное - наказать компанию МТС и вернуть деньги, даже небольшие.
Что интересно, при авторизации в личном кабинете форму для обратной связи найти не удаётся (фото).



А без авторизации всё прекрасно находится (на странице внизу будет написано).



Выбираем раздел - "написать", открываем форму и пишем обращение в компанию МТС.





Когда компания возвращает деньги, платеж называется "кредитование". За свои ошибки компания платит реальные деньги. Мне, например, компенсировали 200 рублей, которые зачислили на счёт.
Помимо этого на почту пришло письмо с извинениями и надеждой дальнейшего сотрудничества. Поскольку с компанией МТС я сотрудничаю много лет, и менять её не собиралась, такое решение проблемы мне понравилось.

Чтобы не происходило неожиданных незапланированных списаний, в своём личном кабинете необходимо активировать услугу "запрет контента". Это можно сделать и по телефону "0890". Оператор включит опцию и навязанные услуги не будут подключены.



Списание средств путём обмана имеет место в каждой компании, предоставляющих сотовую связь, и везде нужно быть бдительными.
Источник: сама знаю
Фото:
Как вернуть деньги, списанные компанией МТС, за навязанные услуги? Как вернуть деньги, списанные компанией МТС, за навязанные услуги? Как вернуть деньги, списанные компанией МТС, за навязанные услуги? Как вернуть деньги, списанные компанией МТС, за навязанные услуги? Как вернуть деньги, списанные компанией МТС, за навязанные услуги? Как вернуть деньги, списанные компанией МТС, за навязанные услуги?
Автор
Кокошина Евгения
Кокошина Евгения
19 дек. 2016 20:27
Рейтинг ответа
★★★
Обладаю личным опытом