Возможны ли денежные переводы на Украину и осуществляет ли ПриватБанк такие операции в 2017 году?
Спрашивает 22 дня назад
ПриватБанк работает по этой системе?
Получить новые ответы

Возможны ли денежные переводы на Украину и осуществляет ли ПриватБанк такие операции в 2017 году?

Возможны ли денежные переводы в Украину и Приват банк работает?

Не слушайте умников. Между Украиной и Россией финансовая война. Сначала Украина запретила переводы через системы "Колибри", которой управляет Сбербанк, "Золотая корона" (РНКО "Платежный центр"), "Юнистрим" (банк "Юнистрим"), "Международные денежные переводы Лидер" (НКО АО "Лидер"), Anelik (банк "Анелик РУ"), Blizko (Связь-банк).
Россия ответила жестко приняв изменения в Федеральный Закон "О национальной платежной системе". Теперь переводы через Вестерн Юнион и Моней Грам тоже запрещены.
Отвечаю на второй вопрос. Приватбанк работает и передан в государственную собственность. Это крупнейший банк Украины и его смерть -смерть всей финансовой системы страны, просто не дадут умереть.
Отвечаю на третий вопрос. Переводы возможны, но жутко дорого и должны быть счета респондентов в банках отправителе и получателе. То есть рассчетный счет, перевод с одного рассчетного счета на другой. Но будет жутко дорого. Можно попробывать SWIFT и переводы с карты на карту Мастер Кард и Виза.

Есть еще два варианта , но не проверял. Это виртуальные платежные системы Яндекс и Вебмани, они российские, но зарегистрированы на Украине. Хотя есть информация, что украинцы добрались уже и до WebMoney, «Яндекс.Деньги», QIWI Wallet и Wallet One «Единый кошелек»И еще можно попробовать через почту России, но жутко дорого и не всегда возможно. Тут нужно проверять варианты. Мало ли что украинцам взбредет в голову через день и как ответят россияне. Думаю скоро все лазейки перекроют напрочь.
Ответ
Олег Александрович
Олег Александрович
20 дней назад
Другие ответы
Переводить можно без проблем

С Приватбанком все отлично, нет ничего такого, чтобы мешало переводить деньги с одного счета на другой, здесь переживать не стоит.

Все можно без проблем переводить
07 мая 2017 00:13   Кристина Сергеевна