Как сделать настоящую аджику ?
Спрашивает 04 нояб. 2008
Как сделать настоящую аджику ?
Получить новые ответы
Фото:
Как сделать настоящую аджику ?

Как сделать настоящую аджику ?

Считается, что одной из причин долгожительства абхазов является употребление в пищу аджики. Из века в век, перетертый на камнях жгучий перец вместе со специями превращается в ароматную красную пасту.

О старинном способе приготовления абхазской национальной приправы - аджики.

Это очень красиво! Посмотрите здесь:

Часть 1.
http://www.youtube.com/watch?v...

Часть 2.
http://www.youtube.com/watch?v...

Часть 3.
http://www.youtube.com/watch?v...
Ответ
Jusha
Jusha
28 окт. 2009 09:06
Другие ответы
Должен заметить, что такой вопрос уже задавался и я на него уже отвечал: http://www.moscow-faq.ru/all_question/house/useful/2008/September/8825/25503 Аджика – острая приправа, которую можно добавлять практически в любое блюдо. К тому же ... Еще
04 нояб. 2008 21:45   Сергей Александрович
Аджика - это главная гордость абхазской кухни. Аджику употребляют в пищу в каждой абхазской и грузинской семье. НАСТОЯЩАЯ АДЖИКА ПО АБХАЗСКИ (АПАРПЫЛ) 500г красного жгучего перца, 8 зубчиков чеснока, орех грецкий 60г, семена: кинзы 15г, ... Еще
08 окт. 2010 18:39   Григорий Михайлович
Приветствую энтузиастов домашних заготовок на зиму! Работа на кухне кипит, и в этот раз я хочу поделиться с вами рецептом аджики – острой приправы, которую можно добавлять практически в любое блюдо. К тому же аджика стимулирует процессы ... Еще
04 нояб. 2008 19:05   Эльдар Германович
Похожий вопрос