Как заставить себя полюбить,если знаешь,что любовь-это счастье,но тебе неинтересен никто?

Спрашивает
Как заставить себя полюбить,если знаешь,что любовь-это счастье,но тебе неинтересен никто?
Получить новые ответы
Ответ
Не нужно ставить любовь на первое место. Или можно поставить с некоторыми ограничениями.

* Вариант поведения раз:
Да любовь это счастье, но так же это и множество проблем. Если до прихода этой любви уметь легко решать все проблемы, то, после встречи любви, у вас будет в жизни только счастье и ничего больше. Встретите вы её обязательно. Вы будите анализировать почему вы не нравитесь девушкам, которые нравятся вам, через некоторое время или поймёте, что вкусы у вас были не правильные, или сами изменитесь.

* Вариант поведения два:
Заниматься своим любимым делом, и получать от этого удовольствие. Любовь сама найдет вас (конечно, если вы от неё не будете от неё отмахиваться), точнее не так, просто занимаясь своим любимым делом вы начнёте знакомится с большим кол-твом людей, в том числе и теми, кто потенциально могут стать вашей любовью.

* Вариант поведения три:
Вы занимаетесь пикапом, находите себе любых девушек(на улице например), и начинаете методично их перестраивать под себя, потом влюбляетесь в них и живете счастливо ;-) Правда вам скорее всего понравиться это делать, по этому любовь может быть вы найдете, но семьи вы никогда не сделаете. (слишком много соблазна)
Автор