Как приготовить рулет из Сёмги?

Спрашивает 23 нояб. 2008
Сёмга слабо соленая ,Берем лаваш смазывает лаваш майонезом и посыпаем укропом .Укроп порезать мелко и посыпать на лаваш,затем порезали Сёмгу обобрать от костей и выложить на лаваш затем скрутить в рулет .Затем убрать рулет в пакет и в холодильник на 3 часа чтобы пропитался. приятного апп.
Получить новые ответы
Теги
Ответ
А вот мой рецепт:
Раскрошенную брынзу (слабосоленую желательно) смешать с укропчиком(естественно, что вымыть, и подсушить), да со сливочным маслицем и тщательно растереть ложкой до состояния однородной консистенции.
Далее нарезать тоненькими ломтиками сёмужку, выложить на нее уже полученную вкусную массу, свернуть (можно положить в фольгу) и положить в холодильник на час - полтора.
Потом всю эту прелесть нарезать (фольгу конечно же снять:-) и подавать вкуснотищу на блюде красиво выложенной и чуть присыпанной сверху мелконарезанным укропчиком.
Приятного аппетита!
Автор
yahontovaia
yahontovaia
23 нояб. 2008 15:44
Другие ответы