Как приготовить рулет из Сёмги?
Спрашивает 23 нояб. 2008
Сёмга слабо соленая ,Берем лаваш смазывает лаваш майонезом и посыпаем укропом .Укроп порезать мелко и посыпать на лаваш,затем порезали Сёмгу обобрать от костей и выложить на лаваш затем скрутить в рулет .Затем убрать рулет в пакет и в холодильник на 3 часа чтобы пропитался. приятного апп.
Получить новые ответы
Теги

Как приготовить рулет из Сёмги?

Необходимые продукты:
мука пшеничная - 3 ст. ложки
молоко - 1 стакан
яйцо - 3 шт.
масло растительное - 1,5 ст. ложки
зелень укропа для начинки - 1 пучок и для соуса - 3 пучка
сыр - 400 г
корень хрена тертый - 2 ст. ложки
сметана густая для начинки - 300 г и для соуса - 200 г
семга копченая - 400 г ломтиков
перец черный молотый для начинки и соуса
соль для начинки и соуса
сливки густые - 200 мл
сок лимонный
4 ст. ложки
сахар Способ приготовления рецепта:
Взбейте яйца с молоком. Всыпьте муку, размешайте, добавьте масло, замесите тесто однородной консистенции. Оставьте на 30 минут. Раскатайте тесто тонким слоем, выложите на застеленный бумагой противень, выпекайте 10–12 минут. Охладите.
Укроп промойте, обсушите, мелко нарубите. Сыр натрите на мелкой терке, смешайте с укропом, хреном, солью, перцем и сметаной. Распределите массу поверх теста, чередуя слои с семгой. Сверните рулетом, положите на 2 часа в холодильник.
Для соуса мелко нарубите укроп. Взбейте сливки и сметану, добавьте укроп, лимонный сок, соль, перец, сахар, перемешайте.
Рулет нарежьте ломтиками, подавайте с соусом.
Источник: http://www.millionmenu.ru/rus/recipes/collection/drecip1180/
Ответ
Анатолий Васильевич
Анатолий Васильевич
23 нояб. 2008 16:12
Другие ответы