Как приготовить рулет из Сёмги?

Спрашивает 23 нояб. 2008
Сёмга слабо соленая ,Берем лаваш смазывает лаваш майонезом и посыпаем укропом .Укроп порезать мелко и посыпать на лаваш,затем порезали Сёмгу обобрать от костей и выложить на лаваш затем скрутить в рулет .Затем убрать рулет в пакет и в холодильник на 3 часа чтобы пропитался. приятного апп.
Получить новые ответы
Теги
Ответ
Сырный рулет с семгой

Состав
сыр твердый - 200 г,
зелень укропа или петрушки - 30 г,
слабосоленая семга или форель - 300 г

Приготовление

Сыр натереть на терке.
Зелень вымыть, обсушить и мелко порезать.
Сыр смешать с зеленью, положить в небольшую кастрюлю и поставить на водяную баню.
Нагревать на водяной бане, помешивая, пока сыр не расплавится.
вместо водяной бани, можно положить сыр с зеленью в плотный полиэтиленовый пакет, пакет с сыром опустить в кипящую воду (кончик пакета держать в руке) и подержать 2-3 минуты в воде.
Сырную массу выложить между двумя слоями пленки и раскатать при помощи скалки в тонкий пласт.
Рыбу тонко нарезать.
Снять верхнюю пленку и выложить на пласт раскатанного сыра рыбу и свернуть рулетом.
Положить рулет под легкий пресс, охладить в холодильнике и нарезать порционными кусочками.
При подаче украсить свежей зеленью.
Источник: http://gotovim-doma.ru
Автор
Николай Федорович
23 нояб. 2008 17:36
Другие ответы