Подскажите, пожалуйста, рецепт быстрых пирожков?

Спрашивает 26 нояб. 2008
Подскажите, пожалуйста, рецепт простых, быстрых как в приготовлении, так и в поедании пирожков, БЕЗ ДРОЖЖЕЙ и маргарина/масла.)
Получить новые ответы
Ответ
Как раз именно без маргарина и дрожжей предлагаю супер простое безотказное тесто для любых пирожков.

Для этого к трем яйцам добавляем две коробочки (по 200 г каждая) любого мягкого
плавленого сыра. После смешивания добавляем к этой смеси три стакана блинной муки, которую можно предварительно просеять, тем самым разрыхляя ее (но это не обязательно, если некогда или не хочется возиться). Тесто вымешиваем руками, потом делим порционно. Начиняем любой начинкой и укладываем на противень, смазанный маслом. И выпекаем в духовом шкафу в обычном режиме при температуре до 200 градусов или чуть ниже.

Для придания румяного вида можно смазать подслащенной чайной заваркой или, традиционно, яйцом.
Автор
Людмила Викторовна
Людмила Викторовна
17 мая 2016 21:37
Обладаю личным опытом
Другие ответы
Добавить свой ответ