Подскажите, пожалуйста, рецепт быстрых пирожков?

Спрашивает 26 нояб. 2008
Подскажите, пожалуйста, рецепт простых, быстрых как в приготовлении, так и в поедании пирожков, БЕЗ ДРОЖЖЕЙ и маргарина/масла.)
Получить новые ответы
Ответ
Совсем без маргарина обойтись не удасться, но 50 г - это не много. Попробуйте приготовить мясные пирожки.
Понадобятся продукты: 250 г муки, 50 г маргарина, 150 г творога, 2 яйца, соль, 1/2 чайной ложки красного стручкового перца, фарш из 200 г мяса, молоко.
Из муки, маргарина, творога, 1 яйца и пряностей изготовить тесто и поставить его охладить. Раскатать в пласт толщиной около 5 мм и разрезать на прямоугольники. На половику каждого прямоугольника положить мясную начинку, вторую половину положить поверх, края плотно прижать вилкой. Оставшееся яйцо взбить с небольшим количеством молока, полученной смесью смазать положенные на смазанный маслом противень пирожки. Поверхность каждого пирожка разрезать вдоль кухонными ножницами. Выпекать на среднем огне до получения золотисто-коричневой корочки. Вместо фарша для начинки можно использовать колбасу, ветчину, кусочки жаркого, вареной рыбы или овощей. Приятного аппетита!
Автор
Оксана Олеговна
Оксана Олеговна
26 нояб. 2008 23:00
Другие ответы