Как приготовить соленые или маринованные голубцы?

Спрашивает 28 нояб. 2008
Как приготовить соленые или маринованные голубцы?
Получить новые ответы
Ответ
После обильных застолий на праздники, хочется поесть что-нибудь солененькое и простое. Предлагаю приготовить голубцы маринованные или соленые.
Из кочана капусты вырезаем кочерыжку и провариваем кочан 8 минут, чтобы листья стали мягкими.
Фарш : приготовить или купить морковь по-корейски. Кочан разобрать, и в каждый лист положить морковь и сложить его как голубец, завязать ниткой, плотно уложить в кастрюлю, залить горячим рассолом или маринадом.
Рассол: 1 л воды, 1 ст. л. соли с горкой.
Маринад: 1 л воды, 0,5 стакана уксуса, 0,5 ст. сахара, 0,5 ст. подсолнечного масла, 1 ч.л. соли (без горки).
Заливаем голубцы горячим маринадом или рассолом и ставим под пресс. Через 3 дня блюдо готово.
Автор
Оксана Олеговна
Оксана Олеговна
28 нояб. 2008 15:21
Другие ответы
Основной вопрос:
"Как приготовить соленые или маринованные голубцы?"

Если вы хотите задать свой вопрос, то воспользуйтесь формой вопроса.
Если вы хотите поговорить об ответе или уточнить детали у консультанта, то нужно зарегистрироваться и опубликовать комментарий.