Как приготовить соленые или маринованные голубцы?

Спрашивает 28 нояб. 2008
Как приготовить соленые или маринованные голубцы?
Получить новые ответы
Ответ
Рецепт "Голубцы маринованные":
Отварить кочан капусты, морковь натереть на крупной терке, обжарить на растительном масле. Добавить чеснок, пропущенный через чесночницу и молотый кориандр, посолить. Завернуть морковь в отваренный листья как голубцы, сложить в стеклянную посуду и залить маринадом, поставить под пресс. Через сутки голубцы будут готовы.
Ингредиенты:
1 большой кочан капусты
4 -5 больших морковок
3 -4 зубчика чеснока
1 чайная ложка молотого кориандра
для маринада:
2 стакана воды
1 /2 стакана растительного масла
1 /2 стакана сахара
1 /2 уксуса
3 столовые ложки соли (без горки)
5 -6 зубчиков чеснока
Автор
Всезнайка
Всезнайка
29 нояб. 2008 03:58
Другие ответы