Как приготовить соленые или маринованные голубцы?
Спрашивает 28 нояб. 2008
Как приготовить соленые или маринованные голубцы?
Получить новые ответы

Как приготовить соленые или маринованные голубцы?

В моей кулинарной книге такой рецепт маринованных голубцов: 1 кочан капусты,3 больших морковки,штучек 5 зубчиков чеснока. Для маринада Вам потребуется: 2 стакана воды,1/3 стакана растительного масла,пол стакана сахара,1/2 уксуса,2 столовые ложки соли ,зубчиков семь чеснока.
Варите капусту, на крупной терке трете морковку и обжариваете. Добавляете чеснок и солите. Заворачиваете морковь в варенные листья капусты, складываете в кастрюлю и заливаете маринадом. Желательно все поставить под пресс и прмерно к концу следующего дня можно кушать.

Ответ
Надежда Павловна
Надежда Павловна
09 авг. 2009 21:47
Другие ответы
После обильных застолий на праздники, хочется поесть что-нибудь солененькое и простое. Предлагаю приготовить голубцы маринованные или соленые. Из кочана капусты вырезаем кочерыжку и провариваем кочан 8 минут, чтобы листья стали ... Еще
28 нояб. 2008 15:21   Оксана Олеговна
Рецепт "Голубцы маринованные": Отварить кочан капусты, морковь натереть на крупной терке, обжарить на растительном масле. Добавить чеснок, пропущенный через чесночницу и молотый кориандр, посолить. Завернуть морковь в отваренный листья ... Еще
29 нояб. 2008 03:58   Всезнайка
Задача на засыпку: как приготовить вкусное овощное блюдо, максимально сохранив витамины? Русская кухня дает такую возможность: в старинном рецепте закусочных голубцов термическая обработка овощей сокращена до предела, а засолка позволяет ... Еще
29 нояб. 2008 12:25   Анна Олеговна