Как приготовить соленые или маринованные голубцы?

Спрашивает 28 нояб. 2008
Как приготовить соленые или маринованные голубцы?
Получить новые ответы
Ответ
В моей кулинарной книге такой рецепт маринованных голубцов: 1 кочан капусты,3 больших морковки,штучек 5 зубчиков чеснока. Для маринада Вам потребуется: 2 стакана воды,1/3 стакана растительного масла,пол стакана сахара,1/2 уксуса,2 столовые ложки соли ,зубчиков семь чеснока.
Варите капусту, на крупной терке трете морковку и обжариваете. Добавляете чеснок и солите. Заворачиваете морковь в варенные листья капусты, складываете в кастрюлю и заливаете маринадом. Желательно все поставить под пресс и прмерно к концу следующего дня можно кушать.

Автор
Надежда Павловна
Надежда Павловна
09 авг. 2009 21:47
Другие ответы