Что можно сделать из старой клавиатуры?

Спрашивает
Очень многие любят мастерить необычные вещи из совершенно непривычных материалов. А что можно сделать из старой клавиатуры?
Получить новые ответы
Ответ
Уже у каждого компьютерщика найдется хотя бы одна списанная клавиатура, на которую когда-то пролили сладкий чай или уронили мороженое. Из ее частей можно придумать много интересных сувениров. Сделать брелок с именем любимого человека или магнит на холодильник, приклеив на клавишу магнитик от разбившегося керамического или надоевшего «символа года». Оригинальный крепеж получится, если приклеить каждую клавишу суперклеем к обычной канцелярской кнопке.
Или подвеска на мобильник, если использовать старый тросик, а клавишу приклеить вместо надоевшего украшения.
Можно вырезать из сгоревшей или ненужной монтажной платы брелок для ключей. Сгладить наждачной бумагой острые края и в отверстие продеть кольцо с ключами.
Можно вырезать из сгоревшей или ненужной монтажной платы новогодние подарки-сувениры и елочные игрушки в форме елочки, колокольчика и звездочки. Чтобы подвешивать их на елку, надо просверлить или пробить отверстие, продеть и закрепить петлю из серебряной нитки. Давно подмечено, что трехдюймовые дискеты совпадают по размеру с типовой бумагой для заметок. Блоки этой бумаги можно хранить в коробочках от дискет. Но, пробив всего два отверстия в сбойных дискетах и вдев в них маленькие кольца для ключей или гроверы, можно получить отличную записную книжку.
Источник: по материалам газеты Коммунист
Автор
Оксана Олеговна