«Модификации» елки или как не приобрести кота в мешке?

Спрашивает 02 дек. 2008
«Модификации» елки или как не приобрести кота в мешке?
Получить новые ответы
Теги
Ответ
Наверное, не все мы догадываемся, что приобретенная нами елка не всегда нею является. И, наверное, не раз покупали кота в мешку, хотя и за довольно высокую цену. Итак, существует несколько «модификаций» того, что мы привыкли называть елкой.
Пихта
Классическое рождественское дерево, которое больше за другие напоминает нашу родную елку. Но у нее есть серьезный недостаток: в теплом помещении она быстро теряет свою зеленую одежду. Тем не менее, пихта является и наиболее дешевой со всех ее колющих сестер – стоит приблизительно 6 евро за метр.
Северная ель
Очень популярна в народе. Дело в том, что ее пышная иглистая одежда украшает дом очень долго. Оно точно доживет до Старого нового года. Но стоит это благородное дерево недешево – от 13 евро за метр.
Сосна
С ее длинными иглами подойдет ярко выраженным индивидуалистам: тем, кому всегда хочется чего-то особенного. Ее невозможно украсить традиционно и банально – шарами и штампованными игрушками. Надо обязательно придумать что-то оригинальное. Тем не менее, она прекрасна в своем первозданном виде. Вдобавок, месяцами остается свежей. Иглы сосны не колются. Но такое удовлетворение тоже не с дешевых – приблизительно 18 евро метр.
Голубая ель
Будто и не ель, а пихта, точнее мутант, который был получен в результате скрещения двух пихт – обычной и серебристой. Ее голубоватые иглы выглядят очень эффектно и довольно долго не опадают. Такое метровое деревце стоит от 10 до 14 евро.
Источник: http://www.lady-m.com.ua/
Автор
Sunbeamie
Sunbeamie
02 дек. 2008 01:31