Что такое фондю?

Спрашивает 02 дек. 2008
Какие виды фондю вы знаете?
Получить новые ответы
Ответ
Классическое фондю, изначально появившееся в Швейцарии - родине благородных сыров, готовилось путем растапливания сыра, смешивания его с сухим вином и специями. Сегодня фондю - это не обязательно сыр. В котелок наливают растительное масло (лучше оливковое, доводят его до кипения, а затем опускают туда кусочки мяса, рыбы, хлеба или овощи. Готовые продукты можно приправлять различными соусами. Сейчас в магазинах можно купить специальные наборы для фондю, куда входят котелок, 6 специальных чашечек и 6 половничков.
Автор
Оксана Олеговна
Оксана Олеговна
04 янв. 2009 09:21
Другие ответы