Какие шокирующие блюда?

Спрашивает 02 дек. 2008
О каких блюдах, шокирующих Вас вы слышали, читали или ели их сами?
Получить новые ответы
Ответ
1 - кровь змеи, которую можно испить на острове Ява.
2 - жареные скорпионы, которых готовят в Китае и Вьетнаме.
3 - таиландские блюда из крыс и балут (вареное утиное яйцо с уже сформировавшимся птенцом с оперением и клювом). Птенца в эмбриональном состоянии можно откушать в Камбодже и на Филиппинах.
4 - китайцы и корейцы готовы предложить любителям гастрономического отдыха вино из риса с мышами, а на Яве и Суматре желающие могут испить кофе циветты. Своеобразный напиток готовится из зерен кофе, частично переваренных в желудке индонезийских кошек.
Приятного аппетита, гурманы!
Источник: http://www.likar.info/news/16712.html
Автор
Дмитрий Анатольевич
Дмитрий Анатольевич
02 дек. 2008 16:02
Другие ответы
Лично для меня было шоком - блюдо "тайский самовар".
Когда мы пришли в один из ресторанов в Тайланде, заказали это блюдо, зачерпнули ложкой, то я увидела, что на меня не просто ЧТО-ТО смотрит, а еще и моргает.

02 дек. 2008 16:14   yahontovaia