Что дарить детям возраста от 4-7 лет на Новый Год?

Спрашивает 03 дек. 2008
Что дарить детям возраста от 4-7 лет на Новый Год?
Получить новые ответы
Ответ
Сегодня существуют всевозможные компьютерные игры для детей с 4 лет. Это могут быть как развивающие, обучающие игры, так и простые "бегалки-стрелялки". Покупая компьютерную игру можно руководствоваться аннотацией на диске - там указывается возраст и тип игры. Мое мнение - если дарить компьютерную игру, то лучше развивающую и обучающую. Если ребенку позволяют долго сидеть за компьютером, то уж лучше с пользой.

Диски с мультиками, детской музыкой, фильмами в наш век ДВД проигрывателей и компьютеров тоже хороший подарок, а выбор настолько широк, что можно подобрать диски подходящие возрасту ребенка, его интересам. Можно найти не только интересный мультфильм, но и обучающий.

В 4-5 лет дети интересуются ролевыми играми, им нравится фантазировать, представлять себя в той или иной роли: будь то Золушка или просто мама; генерал или водитель. Игры-наборы для этих игр будут замечательным подарком, в особенности, если совпадут со вкусами ребенка. Например, набор врача или повара.

Девочкам лет 4-5 можно подарить наборы украшений, специальные детские наборы косметики. Это тот возраст, когда девочкам нравится подражать мамам - примерять на себя роль взрослой женщины. Любая девочка с удовольствием накрасит губы своей помадой.

Взрослому ребенку, увлекающемуся компьютерами можно подарить какой-либо, говоря современным языком, компьютерный гаджет. Например, джойстик, руль, флешку и т.п. Или же игровую приставку.

В качестве подарка подростка непременно порадует мп3 плеер. Современные мп3 плееры, а еще лучше i-pod, содержат множество "наворотов" и возможностей: например, таких как просмотр видео клипов, фильмов, чтение книг, не говоря о прослушивании качественной музыки.

Автор
Евгения Николаевна
03 дек. 2008 12:10
Другие ответы
Здравствуйте!Самый простой способ,при чем увлекательный,это написать со своим малышом вместе письмо Дему Морозу!;)
03 дек. 2008 04:51   Анна Алексеевна