Как быстро приготовить гуляш из говядины?

Спрашивает 04 дек. 2008
Как быстро приготовить гуляш из говядины?
Получить новые ответы
Ответ
А мой секрет приготовления очень вкусного и мягкого гуляша из говядины достаточно прост. Вообще, гуляш-это венгерское овощное блюдо, поэтому я кладу туда все овощи, которые есть (морковь, лук, перец, помидор, соленые огурцы). Но можно и из минимального набора продуктов. Говядина 500 г., лук 1 шт., морковь 1 шт., специи, зелень, мука 2 ст.л., масло подсолнечное, вода. Обжариваем небольшие кусочки говядины на сильном огне в подсолнечном масле, сок из нее не должен выйти весь (тогда гуляш получится сочным и мягким), добавляем порезанные овощи, обжариваем, добавляем специи, муку, хорошо перемешиваем, обжариваем немного совсем и заливаем водой (чтобы прикрыло сверху). Теперь убавляем огонь до минимального и тушим под крышкой. В конце добавляем зелень. Нравится даже моим малышам, хотя мясо они недолюбливают за то, что его сложно жевать=)Приятного аппетита!
Автор
Mamma mia
Mamma mia
24 марта 2011 13:22
Обладаю личным опытом
Другие ответы