Как быстро приготовить гуляш из говядины?

Спрашивает 04 дек. 2008
Как быстро приготовить гуляш из говядины?
Получить новые ответы
Ответ
А в моей семье никто не любит гуляш быстрого приготовления!

Считают что гуляш на то и гуляш, чтобы он хорошо протомился, чтобы мясо было мягким и сочным.
Пробовала и не раз, готовить гуляш в микроволновке и считаю, что такого рода говядина вообще не похожа на гуляш.

Лучший гуляш готовят на открытом огне/в данном случае - это будет газ/.

Готовлю гуляш в толстостенной гусятнице.

Полтора кг говядины нарезать на небольшие кусочки, уложить в гусятницу с предварительно прожаренным репчатым луком.
Посолить, поперчить, добавить любимые специи, болгарский перец, чеснок и тушить на маленьком огне часа полтора - два.

Перед тем, как снять с огня, добавить 2-е столовые ложки тертого сыра и 1 столовую ложку зеленого сыра.
В холодной воде развести 2-е столовые ложки ржаной муки и тоненькой струйкой залить в уже почти готовый гуляш.
Быстро перемешать - густеющий на глазах соус.

Снять с огня, добавить мелко порезанный пучок укропа и зеленый лук.

Подавать с картошкой пюре, приправленной сливочным маслом.
Не забудьте про соленый огурчик.

Приятного аппетита!
Автор
Людмила Ивановна
Людмила Ивановна
06 февр. 2013 01:06
Потребляю эту услугу
Другие ответы