Как быстро приготовить гуляш из говядины?

Спрашивает 04 дек. 2008
Как быстро приготовить гуляш из говядины?
Получить новые ответы
Ответ
750 г говядины, 1/2 стакана жира, 4 ст. ложки пшеничной муки, черный перец, соль.

Мякоть говядины нарезать кусочками, посолить, посыпать черным перцем и обжарить до образования румяной корочки в 1/2 стакана жира. Затем мясо вынуть, залить его теплой водой и поставить варить на умеренно сильном огне. Муку спассировать до золотистого цвета с оставшимся от жарки мяса жиром, развести до желанной густоты мясным бульоном и водой и влить в кастрюлю с почти готовым мясом. Проверить, достаточно ли соли, и тушить до готовности. Подать к столу с отварным или жареным картофелем.
Автор
Всезнайка
Всезнайка
07 дек. 2008 08:57
Другие ответы