Как сделать праздничный стол «здоровым» на Новый Год и Рождество?
Спрашивает 06 дек. 2008
Как сделать праздничный стол «здоровым» на Новый Год и Рождество?
Получить новые ответы

Как сделать праздничный стол «здоровым» на Новый Год и Рождество?

Чтобы сделать праздничный стол «здоровым» на Новый Год и Рождество, советую приготовить рыбу и овощи на пару, витамины и минералы не переходят в воду. При отваривание овощей в воде уничтожает до 45% витамина С в овощах, когда приготовление на пару уничтожает только 25%.
Мясо, приццу, рыбу, морепродукты и овощи лучше приготовить на гриле, чем жарить на сковороде, так как конечный продукт содержит намного меньше калорий.
Ну и конечно же, на столе должно быть побольше овощей и фруктов и поменьше жира, соли и специй.

Ответ
Ангелина Александровна
Ангелина Александровна
10 нояб. 2010 08:46
Другие ответы
На праздничном столе основное место должны занимать не алкоголь и жирная еда, а свежие фрукты (мандарины, яблоки, груши, ананасы и др.) и салаты (майонез можно заменить на легкий Кальве): оливье (вместо колбасы - использовать вареную ... Еще
06 дек. 2008 16:57   Екатерина
По мнению ученых, небольшие изменения могут остаться незамеченными для гостей, в то же время пища будет менее калорийной и значительно более полезной для здоровья. *Если в пищу нужно добавить стакан сахара, положите три четверти, ... Еще
06 дек. 2008 16:58   Sunbeamie
Давайте начнем с того, что Новый год и Рождество - это, как говорят в Одессе, две большие разницы. Верующие православные и просто соблюдающие православные христианские традиции, вообще Новый год отмечают чисто символически, т.к. он ... Еще
10 нояб. 2010 17:00   Григорий Михайлович