Как сделать праздничный стол «здоровым» на Новый Год и Рождество?

Спрашивает 06 дек. 2008
Как сделать праздничный стол «здоровым» на Новый Год и Рождество?
Получить новые ответы
Ответ
Чтобы сделать праздничный стол «здоровым» на Новый Год и Рождество, советую приготовить рыбу и овощи на пару, витамины и минералы не переходят в воду. При отваривание овощей в воде уничтожает до 45% витамина С в овощах, когда приготовление на пару уничтожает только 25%.
Мясо, приццу, рыбу, морепродукты и овощи лучше приготовить на гриле, чем жарить на сковороде, так как конечный продукт содержит намного меньше калорий.
Ну и конечно же, на столе должно быть побольше овощей и фруктов и поменьше жира, соли и специй.

Автор
Ангелина Александровна
Ангелина Александровна
10 нояб. 2010 08:46
Другие ответы