Модные тенденции в коллекциях новогодних украшений?

Спрашивает 06 дек. 2008
Модные тенденции в коллекциях новогодних украшений?
Получить новые ответы
Ответ
Модные тенденции новогодней атрибутики – кофейные цвета и пиратская тема
26.10.07 13:28 обсудить в форуме версия для печати карманная версия
Модные тенденции новогодней атрибутики – кофейные цвета и пиратская тема

Екатеринбург, Октябрь 26 (Новый Регион, Игнат Святки) – В магазинах Екатеринбурга начали появляться новогодние базары.

Как отмечают работники предприятий торговли, еще в начале октября на прилавках появился практически весь ассортимент новогодних товаров и уже можно выделить две примечательных для этого года особенности праздничной атрибутики. «Многочисленные елочные игрушки и сувениры окрашены в кофейные цвета. Помимо этого, в продажу поступило огромное количество новогодних аксессуаров пиратской тематики, – отмечают работники екатеринбургского ЦУМа. – Например, есть игрушки в виде черепов, маскарадные костюмы – скелеты, различные сувениры в «косточку» и даже пиратский сундук, который можно поставить под елку».

По словам продавцов ГУМа, модной в этом году является также черно-белая гамма. Многие украшения, электрогирлянды, мишура, подарки и открытки выдержанны именно в этих цветахВ связи с тем, что символом 2008-го года является крыса, в магазинах уже появились поющие зверьки и подарки с изображением мышей.

В продажу поступили и искусственные ели. Купить зеленую красавицу можно как за 500 рублей, так и за 43 тысячи рублей. Продажа живых елей начнется в Екатеринбурге с 15 декабря. Как рассказали «Новому Региону» в комитете по товарному рынку городской администрации, всего в уральской столице будет действовать 74 места реализации хвойных красавиц. Цена на живые елки в этом году составит в среднем 100-120 рублей за метр.
Источник: http://www.nr2.ru/ekb/147100.html
Автор
Лебедев Никита Сергеевич
07 дек. 2008 11:52