Как правильно гладить мужские рубашки?

Спрашивает 06 дек. 2008
Как правильно гладить мужские рубашки?
Получить новые ответы
Ответ
Как правильно гладить мужские рубашки.

Принцип глажения ткани мужской рубашки – по долевой нити, чтобы ткань не «волновалась», то есть не образовывала волн. Если ткань «пересохла», воспользуйтесь водным распылителем, равномерно увлажняя каждую последующую разглаживаемую поверхность.

Начинаем гладить мужскую рубашку всегда с воротничка. Почему? Всё очень просто. Во-первых, ворот - на шее, а шея мужчины - очень важное место, о котором нужно позаботиться в первую очередь. В области шеи находится горловой нервный центр, который отвечает за речь, слово, эмоцию голоса. Разглаживаем воротничок вдоль с обеих сторон, затем заутюживаем сложенный вдоль воротничок, чтобы уголки не напоминали крылья бабочки на ветру.

Пожелайте своему мужчине красивых, правильных слов, чёткости произносимых фраз, доброты эмоций.

Следующим этапом гладим рукава рубашки, начиная с манжет. Можно сделать рукав со «стрелочкой», можно без неё – кому как больше нравится. Далее переходим к спинке, затем к кокетке, следом – к полочкам рубашки, аккуратно разутюживая между пуговицами. И завершающим этапом проглаживаем планку.

Вешаем мужские рубашки на плечики, каждую отдельно (если есть такая возможность) и застёгиваем верхнюю пуговицу, чтобы не образовывалось замятий и складок. Рубашка готова.

Источник: http://www.edinenie.ru
Автор
Анна Олеговна
Анна Олеговна
07 дек. 2008 04:03
Другие ответы