Какие начинки для пирогов можно приготовить?

Спрашивает
Часто готовлю дрожжевые пирожки, но начинки уже все приелись. Какие начинки для пирогов можно приготовить?
Получить новые ответы
Ответ
Попробуйте приготовить следующие начинки:

Начинка из сухофруктов.
Используются изюм, чернослив, инжир. Ягоды вымыть, залить на 5-7 минут небольшим количество кипятка, чтобы распарить. Мелко нарезать, добавить сахар, мед или патоку, корицу и гвоздику, слегка проварить в течение 20-3 мин., влив 1 ст. л. Вина, и дать остыть Можно добавить немного вареного риса.

Начинка из щавеля
Свежий щавель промыть холодной водой, мелко изрубить, пересыпать сахаром, перетереть и класть в небольшие пирожки с толстым слоем теста.

Начинка из сырых яблок.
Яблоки очистить от кожицы и семян, нарезать плоскими дольками, пересыпать сахарной пудрой и корицей, дать постоять в течение 15-20 мин. Класть в закрытые и полузакрытые пироги.

Грибная начинка
Соленые грибы мелко нарезать, добавить зеленый лук и постное масло. Сушеные грибы отварить, мелко нарезать, смешать с нарезанным луком и гречневой кашей и все вместе обжарить на растительном масле.

Крупяная начинка
Каши для начинки должны быть рассыпчатыми, с большим содержанием масла. К гречневой каше добавить обжаренный репчатый лук, к рисовой – жареный лук или изюм.
Автор
Оксана Олеговна
Оксана Олеговна