Какие начинки для пирогов можно приготовить?

Спрашивает 22 дек. 2008
Часто готовлю дрожжевые пирожки, но начинки уже все приелись. Какие начинки для пирогов можно приготовить?
Получить новые ответы
Ответ
Начинка банановая. Размочить желатин. Бананы очистить (500 г), нарезать дольками и обжарить в маргарине. Когда они станут золотистыми, вынуть их из сковороды. Сварить сироп: 3 ст. л. сахара + 2 ст.л. воды, 2 ст.л. лимонного сока + 4 ст.л. бананового ликера (алкоголь по желанию). Растворить в этой смеси желатин, затем подмешать к ней бананы и поставить на холод. Взбить 250 г сливок в крепкую пену. Как только банановая масса начнет загустевать, соединить со взбитыми сливками.

Автор
Оксана
23 янв. 2009 00:12
Другие ответы

а я люблю пироги с квашеной капустой, с яццом+тушеный лук (или посто зеленый лук)+зелень, с яблоком, с черносливом с орехами и с вишней (+сахар). в зависимости от теста, можно поэкспериментировать с грушами, банан+груша, банан+клубника.
23 дек. 2008 17:11   Марина Zavrik