Как засолить сёмгу?

Спрашивает 27 дек. 2008
Как засолить сёмгу к Новогоднему столу?
Получить новые ответы
Ответ
Есть 3 способа.
1. Берете семгу и вырезаете по хребту вместе с кожой филейную часть. Позвоночник выкидываете. Натираете солью немного и укропом. все это в материю заворачиваете и в холодильник, через 3-4 часа готово.
2. Нарезать кусками (стейками) выкладывать слой рыбы потом посолить и посыпать укропом потом опять рыбу и так далее.
3. Снять с нее кожу и нарезать тонкие полоски филе. Ну а затем как и 2 случай.

Почему именно укроп. Это единственная пряность которая усиливает вкус семги не забивая ее ничем.
Автор
Диана Габдельфартовна
Диана Габдельфартовна
27 дек. 2008 18:19
Другие ответы