Какие блюда можно приготовить из осетра?

Спрашивает 29 дек. 2008
кулинария
Получить новые ответы
Ответ
Майонез из осетрины, севрюги или белуги
500 г рыбы, 1 стакан майонеза, 10 г желатина (на 1 стакан бульона)

Сварите рыбу, не разрезая ее. Затем нарежьте ее на ломтики толщиной 1 сантиметр, выложите их на блюдо, разрежьте каждый из них на несколько кусочков, стараясь при этом не ломать и не раздвигать их, украсьте их зеленью и морковью, а затем полейте рыбным бульоном с желатином, а после застывания - майонезом. Подавать можно с соусом из горчицы и каперсами.
Автор
Диана Габдельфартовна
Диана Габдельфартовна
29 дек. 2008 19:53
Другие ответы