Какие блюда можно приготовить из осетра?

Спрашивает 29 дек. 2008
кулинария
Получить новые ответы
Ответ
Приготовьте осетра отварного.
В кастрюлю с холодной водой положите очищенные, промытые и крупно нарезанные: морковь, петрушку и лук репчатый, а сверху - кусок рыбы весом 0,5 кг или больше, предварительно зачищенный и промытый. Поставьте кастрюлю на умеренный огонь, доведите до кипения и варите на слабом огне до готовности (60-90 мин). Готовую рыбу охладите в отваре, нарежьте на порционные куски, выложите на тарелку и посолите. Отвар используйте для приготовления соуса к рыбным блюдам.
На 600 г рыбы потребуется воды 2 стакана, моркови - 0,5 (средней), петрушки - 0,25 корня, 0,5 головки лука.
Автор
Оксана Олеговна
Оксана Олеговна
02 янв. 2009 22:14
Другие ответы